A escolha pública no orçamento federal : uma análise a partir dos indicadores dos programas finalísticos - Costa, Giovanni Pacelli Carvalho Lustosa da (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2011.