Complicações relacionadas ao uso de cateter totalmente implantado em pacientes com câncer tratados no Centro de Assistência de Alta Complexidade em Oncologia do Hospital Universitário de Brasília - Oliveira, Thais Fernandes de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2016.