No porão dos navios : aproximações econômicas entre os portos de Salvador e Cartagena das Índias no século XVII - Cabral, Jéssika de Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2019.