Indexação automática de documentos digitais : uma proposta a partir de marcações de leitores - Rocha, Nathaly Cristine Leite (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2023.