Pesquisa de Leptospira spp. em rins de suínos abatidos em frigoríficos do distrito federal por PCR - Tokatjian, Marcela Lobo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2016.