Benefícios, custos e conflitos no Anu-branco (Guira guira: Cuculidae) uma espécie de reprodução comunitária - Lima, Marcos Robalinho (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2006.