Monitoramento da educação profissional e tecnológica : uma análise da qualidade dos dados no contexto federal - Alves, Tatiane Ewerton (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2024.