Estudo da possível associação entre a doença celíaca e as desordens do espectro autista - Batista, Icaro Camargo (2011)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Curso de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2011.