Monitoramento auditivo por meio da avaliação coclear em militares do exército brasileiro expostos a ruído de impacto - Barreto, Monique Antunes de Souza Chelminski (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2011.