Arquitetura residencial em Brasília do arquiteto Paulo de Melo Zimbres : da linguagem brutalista moderna ao regionalismo - Jorge, Miguel (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.