Plataforma experimental para Comunicação Through-The-Earth (TTE) - Mendes, Henrique Berilli Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.