Olhares de Ébano : ensino jurídico no Brasil, fendas para a diferença : condições e possibilidades para práticas inclusivas - Francisco, Vilma Maria Santos (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2005.