Precipitações no cerrado : análise da variabilidade pluviométrica e influência do fenômeno El Niño oscilação sul - Silva, Cristiano Alves da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2018.