Memórias, representações e cotidiano : Clemente Luz e suas crônicas em/ de Brasília - Nascimento, José Gomes do (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2020.