Ensaios de fadiga sob condições de fretting com o cabo CAA 397,5 MCM - IBIS - Hortêncio, Tânia Maria de Oliveira Serra (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2009.