Curadoria e educação : a Ciência da Informação como abordagem para construção de uma prática dialógica - Lima, Rafaela Gomes Gueiros Rodrigues de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2017.