Narrativas de professores de matemática : experiências com aprendizagem criativa em um curso de robótica educativa - Nogueira, Cleia Alves (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.