Assistentes virtuais como objetos de fronteira : um framework de modelagem pela Ciência da informação - Mello Filho, Luiz Lourenço de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2023.