Associação entre a concentração sérica de metais e testes laboratoriais de função tireoidiana - Bueno, José Eduardo (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2021.