Os desafios à cogestão da pesca no Baixo Amazonas : o caso da região do Lago Grande do Curuai, Santarém-PA, Brasil - Vale, Jôine Cariele Evangelista do (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2024.