Mapeamento genético e espacialização geográfica : uma análise da raça Montana Tropical - Costa, Nathalia Silva da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.