Desenvolvimento de um sistema de análise por injeção em fluxo com fotoderivatização para determinação de NNG em glifosato - Lins, Erick Soares (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2014.