Gestão de recursos hídricos no Distrito Federal : intersetorialidade no Plano Plurianual 2016-2019 - Naves, Gisela Coelho (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Centro de Estudos em Regulação de Mercados, 2020.