Cabine da Mentira : bobeiras em trânsito para a arte contemporânea - livro de normas, formas e as ridículas listas - Cruz, Cecilia Mori (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2015.