Projeto de controladores PID robustos para sistemas politópicos sujeitos à atraso incerto : uma abordagem LMI - Oliveira, Guilherme Aleksanders de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.