A raça na casa do povo : a atuação política dos deputados autodeclarados pretos e pardos - Santos, Fábio Vidal (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2019.