Uma abordagem histórica da indução eletromagnética para o ensino fundamental : os experimentos do disco de Faraday e do motor homopolar - Marques, Lethícia Vieira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2018.