O Novo Banco de Desenvolvimento : um meio de exercício de poder para o BRICS - Rael, Robson Cunha (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2019.