Estudos de elementos de controladores semafóricos fuzzy com aplicação para operação em rede aberta - Andrade, Michelle (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.