A tradução dos cuicatl e dos tlahtolli em Malinche : a experiência dos antigos mexicanos - Oliveira, Sara Lelis de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.