Deformação, alteração hidrotermal e mineralização aurífera associados ao granito príncipe, distrito aurífero de natividade - Corrêa, Roberto de Siqueira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2014.