Avaliação toxicológica da ayahuasca em ratos Wistar : comportamento e toxicidade reprodutiva em machos - Santos, Alana de Fátima Andrade (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.