Criação musical com o uso das TIC : um estudo com alunos de licenciatura em música a distância da UnB - Méio, Daniel Baker (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação Música, 2014.