Uma tese escrita intencionalmente para crianças : protagonismo estético e político na produção das epistemologias em Artes nas infâncias - Freitas, Hugo Nicolau Vieira de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.