A proteção às vítimas do crime de injúria racial no Tribunal de Justiça do Acre - Lima, Lúcia Maria Ribeiro de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2017.