Lei, justiça e judicialização de conflitos a partir de relatos de mulheres no Distrito Federal - Matias, Krislane de Andrade (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2015.