Padrões espaciais e temporais no atropelamento de vertebrados silvestres em duas Estradas- Parque no Cerrado do Brasil Central - Maciel, Samara (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2019.