Emissão de metano in vitro e in vivo em ovinos alimentados com mucuna-preta (stizolobium aterrimum) - Moreira, Guilherme Dias (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2017.