Níveis de cobertura vegetal e qualidade do solo sob pastagem em áreas de cerrado - Carvalho, Rodrigo (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2007.