Variabilidade genética e agressividade a soja [Glycine max (L.) Merrill] de populações de Meloidogyne spp. do Cerrado e de áreas de cultivo - Mattos, Vanessa da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2013.