O consequencialismo econômico nas decisões do Supremo Tribunal Federal em matéria tributária : um estudo crítico. - Nascimento, Roberta Simões (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2013.