Opacidade nas decisões em Habeas Corpus do STJ - Castro, João Paulo Rodrigues de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Mestrado Profissional em Direito, Regulação e Políticas Públicas, 2022.