As personagens de Sócrates : máscaras, sátiras e ironias na formação da cultura ateniense - Vianna, Talita de Carvalho Lobo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, 2013.