Estimador não invasivo de pressão arterial utilizando o tempo de transito de pulso - Villegas Sanchez, Marcelo Alejandro (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.