A seleção dos coordenadores da Capes : processos de escolha e critérios implícitos na coordenação de Astronomia/Física (2007-2013) - Silva, Mauro Callai da (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2016.