Técnica de modificação intraoperatória de endoprotese de ePTFE, para tratamento de aneurismas de aorta abdominal sem colo adequado - Oliveira, Gustavo Paludetto (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2014.