A pedagogia histórico-crítica no cenário da educação física brasileira - Silva, Efrain Maciel e (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Mestrado em Educação Física, 2013.