Psicologia cultural e presença docente : relações de coconstrução à autonomia do estudante online - Silva, Geane de Jesus (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, 2014.