Aprendizado ativo efetivo e eficiente para análise de imagens em patologia utilizando aprendizado profundo - Meirelles, André Lauar Sampaio (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2022.