Proposta de consolidação do ecossistema de inovação da região do baixo Acre : percurso histórico e novos cenários para a inovação e desenvolvimento territorial sustentável - Montilha, Herika Fernanda Dantas (2018)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2018.